Posts

Inilah Pemenangnya!!! :) Congratzzz..

Setelah mundur dari jadwal semula, finally sudah didapatkan 7 orang pemenang GA kali ini. Diskusi yang seru diselingi  segala macam aktifitas yang ternyata padattt.., undangan seminar hari sabtu yang “menyita” waktu seharian juga meeting-meeting kantor yang tidak bisa kutinggalkan menggoreskan greget yang daleem untuk menyelesaikan rembukan penentuan siapakah yang berhak menjadi pemenang. Karena hari ini meeting di kantor ternyata usai menjelang pukul 9.30 malam, aku baru bisa menyelesaikan penjurian lomba setelah itu, dan mengumumkannya saat ini.. setelah jamnya cinderella pulang.. haha..
Untuk pemenang utama, tidak ada banyak keraguan karena dari awal membaca, kami semua ternyata sama-sama sepakat.

Tags

Related Articles

28 Comments

  1. Sama kayak komen Arga Litha 😀
    Makasih udah dikasih nilai 8 🙂
    belajar lagi..

    nulis artikel kopi kemarin itu, sampe 3 kali di rombak2…hihi

    *eh tp itu Melly saya bukan ya 😀

  2. alhamdulillah, akhirnya ada pengumumannya juga dan rupanya , alhamdulillah tulisanku terpilih menjadi salah satu pemenang dalam kategori artikel keren…,
    terimakasih banyak Mbak Lisa dan juga buat para juri, GA-nya sukses berat, pesertanya membludak.., salam sukses selalu buat para juri, mbak Lisa dan para peserta dan tentunya buat para pemenang.. keep happy blogging always 🙂

  3. Azwar Amril says:

    Selamat untuk para pemenang. Yuk lanjut ikuti GA di blog saya 🙂

  4. Idah Ceris says:

    Aku koq kelewat kontes ini ya? hihih
    Selamat untuk para pemenag yaaaa. . 🙂

  5. Visainfo Biz says:

    Congratulation for the winner, I wait for the next champion's article 🙂

  6. Mak Lisa, terimakasih banyak..terharu hehhe. Aduh bingung mau ngomong apa, sekali lagi terimakasih untuk apresiasinya, really appreciate this

    sukses selalu Mak Lisa

  7. keke naima says:

    selamat untuk para pemenang. Walopun sy gak menang tp seneng jg krn bs termasuk yg memberi persaingan ketat 🙂

  8. Mak Lisa terima kasih banyak yaaa…alhamdulillah banget pagi2 buka fb ada namaku di sebut 🙂

  9. alhamdulillah, ga nyangka artikelku dipilih dari sekian banyak artikel keren.. jadi semangat nulis nih.. Terimakasih Mak Lisa.. 🙂

  10. Aku juga terharuuuu *nyamber tissueee..
    terus menulis ya mbak may..
    happy always

  11. sama2 mak Lies.. pantass banget mak.. tulisanmu mengalir baik, inspiratif dan informatif.. sukses teyus ya makk..

  12. sama2 mak Junita, tulisanmu juga kereeen bangets, dua jempol deh.. tinggal sedikiit polesan lagi, yakin menang di GA berikutnya yaa

  13. Tulisanmu bagus mbak, dengan ide cerita yg menarik. Sedikit masukan dr pak Juri, mungkin next time, agak lebih rileks di awal cerita ya mbak, kalimat2 pembuka..dgn metafora disajikan dgn hati2..

    karena ditengah dan akhir sudah bagussss
    Semangat terus yaaaa

  14. ide ceritamu Unik lho mbak.. walau dgn istilah kedokteran.. tp ada penjelasan dan cukup mengalir. tinggal di poless

    Semangat yaa.. saya juga masih terus belajar dan belajar tak henti..
    kita sama2 belajar yaaa

  15. iyaa mbak Melly, Mellyana Feyadin, margereye hehehe…

    tulisanmu keren lucu lho.., ringan, singkat dan cucok utk sebuah artikel majalah..hanya perlu sedikit penajaman lagi..
    sama-sama belajar ya mbak Melly.. 😉 semangat

  16. kinarnareswari says:

    Thanks to mak Lisa+para juri…Alhamdulillah masuk kategori 10 unggulan yang bersaing ketat dengan pemenang..sesuatu banget buat daku yang belom sebulan mulai menulis lagi..:)This is my first GA mak…Congrats for all…teuteub cemungud…

  17. Gak percaya baca pengumuman ini. Makasih banyak Mbak…
    Alhamdulillah 🙂

  18. makasih untuk saran dari pak juri mak Lisa, kirain justru endingnya yg bikin gak kena krn udah kemana2 ceritanya 🙂 siap mak, yuk bikin GA lagi *ditoyor

  19. Mba Lisa, terima kasih, ternyata artikelku cukup bersaing ya…hehee? selamat untuk para pemenang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker