Smart Face Enchancement dari Huawei Y6 untuk kamu yang hobi selfie​

Hangout Lovers, ada lagi nih Hp besutan Huawei yang nggak pake mahal tapi kameranya canggih buat selfie. Ada fitur menarik dari Huawei Y6, namanya Smart Face Enhancement. Fungsinya mengenali wajah dan mengatur estetika pada foto sehingga menghasilkan komposisifoto yang ideal. Artinya, hasil fotonya berkualitas seperti hasil foto dari fotografer professional. Smart Face Enchancement dari Huawei Y6 untuk kamu yang hobi selfie.

Huawei Y6

Smart Face Enchancement dari Huawei Y6

Jadi secara teknis, fitur Smart Face Enchancement dari Huawei Y6 ini memfokuskan pada wajah dalam frame dan akan memberikan usulan pose atau posisi yang lebih baik. jadi nggak perlu lagi pusing ngatur gaya. Terutama kalau kita juga ngga bakat bergaya tapi tetap doyan selfie. Kita butuh angle yang pas untuk mendapatkan hasil foto menarik.

Smart Face Enchancement dari Huawei Y6 untuk kamu yang hobi selfie

Smart Face Enchancement dari Huawei Y6 untuk kamu yang hobi selfie

 

Spec Huawei Y6

Size

Height : 143.5mm
Width : 72.1mm
Depth : 8.5mm
Weight : about 125g(including the battery)

Color

Black/White

Display

5.0″ (1280×720) HD IPS

CPU

Qualcomm MSM8909

Operation System

Android 5.1 + HUAWEI EMUI 3.1

Memory

RAM : 1/2GB((Dual Sim)
ROM : 8 GB

Network

FDD-LTE/WCDMA/GSM

GPS

GPS/AGPS/Glonass

Connectivity

HSPA+\WCDMA\GPRS\EDGE(only DL)

Sensors

G-sensor

Camera

Rear Camera: 8MP FF
Front Camera: 2MP

Audio

3gp、mp4、webm、mkv

Video

mp3、mid、amr、awb、3gp、mp4、m4a、aac、wav、ogg、flac、mkv

EMUI

EMUI 3.1

Battery

2200mAh

In the box

Phone 1pcs
Battery(1730 mAh) 1pcs
Charger(5V/550mA) 1pcs
USB cable Micro USB 1pcs
Quick Start Guide 1pcs
Warranty Card 1pcs

Huawei juga memperkuat ponsel ini dengan baterai berkapasitas 1730mAh untuk mencukupi kebutuhan dayanya. Ponsel ini didukung memori internal berkapasitas 8GB yang didukung slot microSD untuk ekspansi memori eksternal.

Lengkap banget kan spec dari Huawei Y6 ini. Pas banget buat kantong remaja dan dewasa muda hangout lovers yang ngga perlu keluarin biaya mahal untuk selfie. Jadi, buat kamu yang hobi selfie, kamera belakang 8 MP dan kamera depan 2 MP sangat memenuhi kebutuhan foto kamu. Smart Face Enchancement dari Huawei Y6 bisa memenuhi selfie hobi kamu itu. Hasilnya pasti makin kece Badai! Untuk sebuah smartphone yang cuma berharga sejutaan, fitur-fitur kameranya keren-keren lho!

One Response

Add a Comment